Miele di Agrumi
-
Miele di Castagno 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.Aromatico, pungente, amaro.
-
NocciolMiele ”la nutella delle api” 250 g
7,00€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine. -
Miele di Acacia 1 kg
16,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.LA ROBINIA floreale, dolce, molto delicato, poco persistente e privo di retrogusto.
-
Propoli idroglicerica 30 ml
8,50€ IVA INCLUSAPROPOLI SOLUZIONE IDROGLICERICA – INTEGRATORE ALIMENTARE
INGREDIENTI – Propolis resina 30%, Acqua, Stabilizzante: glicerolo vegetale.
CONSIGLI D’USO – 10/20 gocce disciolte in acqua, succo di frutta o altra bibita, 2 volte al giorno.
-
Miele in Favo dall’Alveare alla vostra Tavola!
13,50€ IVA INCLUSAMiele in favo, si presenta nell’imballaggio naturale, e si può liberamente dire che si trova nell’imballaggio più salubre, fatto dalla cera d’api naturale. Il colore del favo varia dal giallo chiaro alle sfumature più scure, a seconda del tipo di miele e delle circostanze atmosferiche verificatesi nel periodo in cui le api lo costruivano.
-
Miele di Eucalipto 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.Mediamente intenso all’odorato e al gusto e persistente in bocca.
-
Miele di Tiglio 500 g
7,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.fresco, mentolato, balsamico, di tisana di fiori di tiglio,
rinfrescante.