Miele
-
Miele di Acacia 1 kg
16,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Miele di Castagno 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this. -
Miele in Favo dall’Alveare alla vostra Tavola!
12,00€ IVA INCLUSAMiele in favo, si presenta nell’imballaggio naturale, e si può liberamente dire che si trova nell’imballaggio più salubre, fatto dalla cera d’api naturale. Il colore del favo varia dal giallo chiaro alle sfumature più scure, a seconda del tipo di miele e delle circostanze atmosferiche verificatesi nel periodo in cui le api lo costruivano.
-
Miele di Millefiori 500 g
6,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Miele di Tiglio 500 g
6,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Miele di Tiglio 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Miele di Millefiori 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Miele di Melata 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Miele di Agrumi 500 g
7,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this. -
KIT degustazione vasi da 50 g (2 vasi)
5,50€ IVA INCLUSAKIT degustazione vasi da 50 g
All’interno della scatola posso essere inseriti n° 2 vasi da 50 g assortiti (miele di agrumi, miele di acacia, miele di millefiori, miele di eucalipto, miele di melata, miele di tiglio, miele di castagno)
-
Miele di Acacia 500 g
8,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Miele di Agrumi 1 kg
13,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this.