Golosità
-
NocciolMiele ”la nutella delle api” 250 g
6,50€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI ACACIA (80%) E PASTA DI NOCCIOLA EXTRA (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: prodotto naturale finissimo puro al 100% con NOCCIOLE Tonda Gentile Trilobata di primissima scelta.
Può contenere tracce di arachidi e frutta secca. Senza glutine. -
Miele in Favo dall’Alveare alla vostra Tavola!
13,50€ IVA INCLUSAMiele in favo, si presenta nell’imballaggio naturale, e si può liberamente dire che si trova nell’imballaggio più salubre, fatto dalla cera d’api naturale. Il colore del favo varia dal giallo chiaro alle sfumature più scure, a seconda del tipo di miele e delle circostanze atmosferiche verificatesi nel periodo in cui le api lo costruivano.
-
Panettone Artigianale lievitazione naturale con gocce di Cioccolato e Miele di Melata 1kg
20,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale con gocce di Cioccolato e Miele di Melata 1kg . Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.
Ingredienti: farina tipo ‘0’, gocce di cioccolato, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Panettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Canditi con Miele di Melata 1kg
20,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Canditi con Miele di Melata 1kg. Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.
Ingredienti: farina tipo ‘0’, uva sultanina, canditi, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Crostata con confettura di visciola Prodotto tipico Ciociaro 300 g
5,00€ IVA INCLUSAProduzione artigianale di prodotti dolciari della Ciociaria
Produzione artigianale di prodotti dolciari della Ciociaria
Ingredienti: farina 0, uova, bicarbonato, sale, strutto, confettura di visciola, zucchero.
SENZA CONSERVANTI
-
Ciambelline al Vino Bianco, Anice e Miele di Acacia 180 g Prodotto Artigianale
5,00€ IVA INCLUSAPRODOTTO ARTIGIANALE Ciambelline al Vino Bianco “MOSCATO” e il nostro ottimo miele di ACACIA.Ingredienti: Farina ’00’ di grano italiano 100%, olio di semi di girasole, vino bianco “Moscato di Sermoneta”, miele di acacia, zucchero, lievito, semi di anice, sale. -
Ciambelline al Vino Rosso e Miele di Millefiori 180 g Prodotto Artigianale
5,00€ IVA INCLUSAPRODOTTO ARTIGIANALE Ciambelline al Vino Rosso “NERO BUONO di CORI” e il nostro ottimo miele di MILLEFIORI.Ingredienti: Farina ’00’ di grano italiano 100%, olio di semi di girasole, vino rosso “Nero Buono di Cori”, miele di millefiori, zucchero, lievito, sale.