Miele e Prodotti dell'alveare
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Seminiamo…. Semi di LAVANDA (lavandula angustifolia)
1,50€ IVA INCLUSAUn fiore per salvare le Api
“Le api sono le custodi della natura, i loro voli le poesie del vento. Senza le api, il mondo sarebbe solo un luogo silenzioso e senza fiori”
Confezione indicata per l’utilizzo in vaso
La Lavanda è una pianta erbacea che può raggiungere un’altezza di 50 70 cm. Durante giugno e luglio all’apice degli steli fioriscono piccoli fiorellini bilobati, tubulari, blu-violetti riuniti in pannocchie portate all’apice degli steli, che diffondono nell’aria il loro forte profumo.
Semina: in pieno campo o vaso da Marzo a Maggio, in luogo soleggiato, con luna crescente, in Febbraio va posta in coltura protetta. Germina in 3-4 settimane.
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Seminiamo…. Semi di LUPINO (lupinus polyphillus Lindl)
1,50€ IVA INCLUSAUn fiore per salvare le Api
“Le api sono le custodi della natura, i loro voli le poesie del vento. Senza le api, il mondo sarebbe solo un luogo silenzioso e senza fiori”
Confezione indicata per l’utilizzo in vaso
Il Lupinus o Lupino è una pianta perenne da fiore da esterno originaria del Nord America ed appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Si tratta di pianta erbacea che in inverno perde la vegetazione e che si presenta con portamento eretto ed in grado di svilupparsi sino a 50-70 centimetri di altezza superando il metro durante la fioritura; le foglie, disposte a rosetta, sono di forma palmata formate da 10-15 foglioline lanceolate di colore verde scuro. In estate avviene la fioritura generando un fusto al centro della rosetta che supporta fiori a forma di campanula di vari colori, dal rosa al viola passando per il fucsia, riuniti in spighe. Pianta resistente alle basse temperature ma non alle gelate persistenti, risulta molto apprezzata per la fioritura cromatica ideale come pianta ornamentale per balcone e terrazzo ma anche da coltivare in piena terra o aiuole; predilige il posizionamento in luoghi soleggiati adattandosi a posizioni di mezz’ombra. Per una rigogliosa crescita è necessario utilizzare un terriccio fertile e ben drenato, mentre le irrigazioni devono avvenire costantemente, con maggiore frequenza in estate, evitando la formazione di ristagni idrici.
Semina: in coltura protetta da Febbraio ad Aprile, direttamente sul terreno da Aprile a Maggio in posizione soleggiata. Fiorisce da Maggio a Settembre.
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Tavoletta di cioccolato fondente alla nocciola con Miele di Eucalipto/Agrumi
5,00€ IVA INCLUSATavoletta di cioccolato fondente alla nocciola con Miele di Agrumi
Una raffinata creazione che unisce la delicatezza del miele e l’armonia del cioccolato unito alla nocciola aggiunge una piacevole texture al prodotto.
Ingredienti: nocciola 45%, massa di Cacao, burro di cacao, miele di agrumi, zucchero, emulsionante: Lecitina di Soia, aroma naturale di vaniglia. CACAO MIN 70%.
Può contenere tracce di frutta a guscio e latte SENZA GLUTINE
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Panettone Artigianale lievitazione naturale con frutti di bosco e Miele di Melata 1kg
25,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale con Frutti di bosco e Miele di Melata 1kg . Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.
Ingredienti: farina tipo ‘0’, frutti di bosco, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Panettone Artigianale lievitazione naturale Pera e Cioccolato e Miele di Melata 1kg
25,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale Pera e Cioccolato e Miele di Melata 1kg . Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.
Ingredienti: farina tipo ‘0’, pera, cioccolato, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Torrone artigianale di nostra produzione bianco con nocciole di Viterbo, mandorle Sicilia e visciole di Sezze
7,00€ IVA INCLUSATorrone artigianale di nostra produzione bianco con nocciole di Viterbo, mandorle Sicilia e visciole di Sezze.
In una terra ricca di prodotti abbiamo selezionato materie prime scelte. L’attenta lavorazione e il perfetto controllo, dalla fase di produzione fino al confezionamento, fanno sì che ogni prodotto firmato L’Oasi delle Api sia sinonimo di bontà e genuinità.
Una sana tradizione artigianale senza l’uso di coloranti e conservanti, per creare una vasta gamma di prodotti per soddisfare i gusti di ogni cliente.
Ingredienti: Nocciole, Mandorle, Zucchero, Miele di Agrumi, Visciole di Sezze, Acqua, Albume d’uovo fresco, Aromi naturali, Ostia (fecola di patate, olio di girasole).
Peso netto 200 g
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Biscotti Mostaccioli Visciola e Pistacchi 150 g Prodotto Artigianale di Sermoneta
5,50€ IVA INCLUSABiscotti Mostaccioli Visciola e Pistacchi Prodotto Artigianale di SermonetaCreati con il nostro ottimo miele di AGRUMI.Ingredienti: Farina ’00’ di grano italiano, Miele di Agrumi, Mandorle ITALIA, Visciola di SEZZE, Pistacchio “Verde di Bronte DOP” ITALIA, Aromi naturali. -
Colomba Artigianale lievitazione naturale al Cioccolato e Miele di Melata 1kg
22,50€ IVA INCLUSAColomba Artigianale lievitazione naturale al Cioccolato e Miele di Melata 1kg . Questa colomba è prodotto con metodo artigianale e tradizionale. Abbiamo selezionato le farine più adatte, il burro ed uova freschissime e di prima qualità come il lievito naturale. Per dolcificarlo si è usato poco zucchero e il nostro MIELE DI MELATA. Sia i tempi di lievitazione che di cottura sono quelli consigliati dalle più antiche ricette dei “Maestri Pasticceri”.
Ingredienti: farina tipo ‘00’, zucchero, lievito madre, emulsionante E47, latte, burro, albume, tuorli d’uovo, gocce di cioccolata, glassa di cioccolato, confetti colorati, miele di Melata, aromi naturali. -
Uova di cioccolato fondente extra/latte/pistacchio/nocciola 4 pezzi (cf 120g)
10,00€ IVA INCLUSAUova di Pasqua da regalare, per bimbi e adulti
Ingredienti:
Zucchero, Burro di cacao, Pasta di Pistacchio, Pasta di Nocciola, Latte scremato in polvere (22%), Massa di Cacao, Siero di latte in polvere, Grasso del latte, Latte intero in polvere, Emulsionante: lecitina di SOIA. Aroma naturale di vaniglia. Colorante E104.
SENZA GLUTINE, può contenere tracce di altra frutta a guscio.
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NocciolMiele ”la nutella delle api” 350 g
10,00€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine. -
NocciolMiele ”la nutella delle api” 120 g
4,50€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine. -
Panettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Canditi con Miele di Melata 1kg
20,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Canditi con Miele di Melata 1kg. Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.
Ingredienti: farina tipo ‘0’, uva sultanina, canditi, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo.