Golosità
-
NocciolMiele ”la nutella delle api” 250 g
7,00€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine. -
Ciambellina al vino rosso Cesanese del Piglio, nocciole e mandorle Prodotto tipico Ciociaro 300 g
5,00€ IVA INCLUSAProduzione artigianale di prodotti dolciari della Ciociaria
Ingredienti: farina 0, zucchero, olio di semi di girasole, sale, vino rosso Cesanese del Piglio, lievito, cacao, bicarbonato, mandorle, nocciole, vanillina.
SENZA CONSERVANTI
-
Miele in Favo dall’Alveare alla vostra Tavola!
13,50€ IVA INCLUSAMiele in favo, si presenta nell’imballaggio naturale, e si può liberamente dire che si trova nell’imballaggio più salubre, fatto dalla cera d’api naturale. Il colore del favo varia dal giallo chiaro alle sfumature più scure, a seconda del tipo di miele e delle circostanze atmosferiche verificatesi nel periodo in cui le api lo costruivano.
-
Panettone Artigianale lievitazione naturale con gocce di Cioccolato e Miele di Melata 1kg
20,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale con gocce di Cioccolato e Miele di Melata 1kg . Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.Ingredienti: farina tipo ‘0’, gocce di cioccolato, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Torrone artigianale di nostra produzione al Cioccolato fondente con Miele di Agrumi, nocciole e pistacchio di Bronte D.O.P.
6,50€ IVA INCLUSATorrone artigianale di nostra produzione al Cioccolato fondente con Miele di Agrumi, nocciole e pistacchio di Bronte D.O.P.
In una terra ricca di prodotti abbiamo selezionato materie prime scelte. L’attenta lavorazione e il perfetto controllo, dalla fase di produzione fino al confezionamento, fanno sì che ogni prodotto firmato L’Oasi delle Api sia sinonimo di bontà e genuinità.
Una sana tradizione artigianale senza l’uso di coloranti e conservanti, per creare una vasta gamma di prodotti per soddisfare i gusti di ogni cliente.
Ingredienti: Nocciole, Miele di Agrumi, Cioccolato fondente (70% massa di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao in polvere, emulsionante: lecitine di girasole, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte, arachidi e cereali contenenti glutine), Zucchero, Pistacchi, Albume d’uovo fresco, Acqua, Estratto di rum, Ostia (fecola di patate, acqua, olio vegetale di girasole).
-
Colomba classica prodotto tipico Ciociaro 750 g
16,50€ IVA INCLUSAProduzione artigianale di prodotti dolciari della Ciociaria
Ingredienti: farina, uova, zucchero, latte scremato, destrosio, acqua, uvetta, sale, burro Corman, aroma naturale, lievito madre, emulsionanti, glassa mandorlata (zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido), mandorle naturali, granella di zucchero, canditi.
La tradizione tramandata da decenni unita all’impegno quotidiano di un team di persone volenterose danno vita alla nostra realtà.
La realizzazione di prodotti dolciari tipici della ciociaria esclusivamente lavorati a mano come un tempo.
-
NocciolMiele ”la nutella delle api” 350 g
10,00€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine. -
NocciolMiele ”la nutella delle api” 120 g
4,50€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine. -
Panettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Canditi con Miele di Melata 1kg
20,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Canditi con Miele di Melata 1kg. Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.Ingredienti: farina tipo ‘0’, uva sultanina, canditi, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Ciambelline al Vino Bianco, Anice e Miele di Acacia 180 g Prodotto Artigianale
5,00€ IVA INCLUSAPRODOTTO ARTIGIANALE Ciambelline al Vino Bianco “MOSCATO” e il nostro ottimo miele di ACACIA.Ingredienti: Farina ’00’ di grano italiano 100%, olio di semi di girasole, vino bianco “Moscato di Sermoneta”, miele di acacia, zucchero, lievito, semi di anice, sale. -
Ciambelline al Vino Rosso e Miele di Millefiori 180 g Prodotto Artigianale
5,00€ IVA INCLUSAPRODOTTO ARTIGIANALE Ciambelline al Vino Rosso “NERO BUONO di CORI” e il nostro ottimo miele di MILLEFIORI.Ingredienti: Farina ’00’ di grano italiano 100%, olio di semi di girasole, vino rosso “Nero Buono di Cori”, miele di millefiori, zucchero, lievito, sale.