sermoneta
-
Api Life Var conf. da due tavolette (10 pezzi)
27,00€ – 220,00€ IVA INCLUSAApiLife Var è un medicinale veterinario contro la varroa in tavolette a base di oli essenziali (Timolo, Olio d’Eucalipto, Levomentolo, Canfora)
UNICO FARMACO CON 4 PRINCIPI ATTIVI AD AZIONE SINERGICAApiLife Var è la soluzione naturale contro la varroa.
Si adatta a tutti i contesti climatici e di allevamento apistico.CONFEZIONI:1 busta contenente 2 strisce
QUANDO SI USA?Con temperature ideali di 20-25° C (range 15-30° C), in assenza di melario.
-
-
Miele di Tiglio 250 g
4,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.fresco, mentolato, balsamico, di tisana di fiori di tiglio,
rinfrescante. -
Miele di Eucalipto 250 g
4,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.Mediamente intenso all’odorato e al gusto e persistente in bocca.
-
Miele di Castagno 250g
4,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.Aromatico, pungente, amaro.
-
Miele di Agrumi 250 g
5,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.floreale, ma più fresco, con tendenza al fruttato.
-
Miele di Melata 500 g
6,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.chiamata “MELATA DI BOSCO”