miele
-
Candele in pura cera d’api fiore con coccinella
3,50€ IVA INCLUSASono completamente naturali, atossiche, anallergiche, non cancerogene e puliscono l’aria proprio come fanno le piante! Anche se sono più costose, la cera d’api brucia ad una temperatura più alta, e dunque le candele bruciano più lentamente e sono più convenienti! E’ una cera naturale creata dal lavoro delle api, inizialmente è bianca, ma alla fine raccoglie il pigmento del polline dei fiori che le api visitano e diviene di diverse tonalità di giallo, a seconda del tipo di fiori da cui il polline viene raccolto; Emana un rilassante, profumo naturale, e dolce.
-
Ciambellina al vino rosso Cesanese del Piglio, nocciole e mandorle Prodotto tipico Ciociaro 300 g
5,00€ IVA INCLUSAProduzione artigianale di prodotti dolciari della Ciociaria
Ingredienti: farina 0, zucchero, olio di semi di girasole, sale, vino rosso Cesanese del Piglio, lievito, cacao, bicarbonato, mandorle, nocciole, vanillina.
SENZA CONSERVANTI
-
Candele in pura cera d’api il Cero
10,00€ IVA INCLUSASono completamente naturali, atossiche, anallergiche, non cancerogene e puliscono l’aria proprio come fanno le piante! Anche se sono più costose, la cera d’api brucia ad una temperatura più alta, e dunque le candele bruciano più lentamente e sono più convenienti! E’ una cera naturale creata dal lavoro delle api, inizialmente è bianca, ma alla fine raccoglie il pigmento del polline dei fiori che le api visitano e diviene di diverse tonalità di giallo, a seconda del tipo di fiori da cui il polline viene raccolto; Emana un rilassante, profumo naturale, e dolce.
-
Miele in Favo dall’Alveare alla vostra Tavola!
13,50€ IVA INCLUSAMiele in favo, si presenta nell’imballaggio naturale, e si può liberamente dire che si trova nell’imballaggio più salubre, fatto dalla cera d’api naturale. Il colore del favo varia dal giallo chiaro alle sfumature più scure, a seconda del tipo di miele e delle circostanze atmosferiche verificatesi nel periodo in cui le api lo costruivano.
-
Infuso piccoli frutti
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco fiori, uvetta 28%, sambuco 26%, aromi, ribes rosso 1,5%, mirtillo 1,5%.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso e deciso, fresco e dolce, tipico dei frutti di bosco, ottimo da bere bollente, ma anche ghiacciato con limone.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 100 g.
-
Crema mani nutriente con MIELE E GLICERINA 50 ml
4,50€ IVA INCLUSAINDICAZIONI: Nutre e ammorbidisce la pelle della mano proteggendola da aridità e arrossamento. Svolge azione emolliente, riepitelizzante e antiossidante su qualsiasi tipo di pelle. Di rapido assorbimento, non unge e non sporca.
MODO D’USO: Stendere una quantità adeguata di prodotto sulle mani e fare assorbire in modo delicato. Ripetere l’operazione, se necessaria, durante la giornata.
-
Panettone Artigianale lievitazione naturale con gocce di Cioccolato e Miele di Melata 1kg
20,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale con gocce di Cioccolato e Miele di Melata 1kg . Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.Ingredienti: farina tipo ‘0’, gocce di cioccolato, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo.