Miele
-
Miele di Castagno 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.Aromatico, pungente, amaro.
-
Miele di Acacia 1 kg
16,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.LA ROBINIA floreale, dolce, molto delicato, poco persistente e privo di retrogusto.
-
Miele in Favo dall’Alveare alla vostra Tavola!
13,50€ IVA INCLUSAMiele in favo, si presenta nell’imballaggio naturale, e si può liberamente dire che si trova nell’imballaggio più salubre, fatto dalla cera d’api naturale. Il colore del favo varia dal giallo chiaro alle sfumature più scure, a seconda del tipo di miele e delle circostanze atmosferiche verificatesi nel periodo in cui le api lo costruivano.
-
Miele di Tiglio 500 g
6,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.fresco, mentolato, balsamico, di tisana di fiori di tiglio,
rinfrescante. -
Miele di Tiglio 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.fresco, mentolato, balsamico, di tisana di fiori di tiglio,
rinfrescante. -
Miele di Melata 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.chiamata “MELATA DI BOSCO”
-
Infuso mirtillo e ciliegia
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: uvetta di corinto, rosa canina, ibiscus, ribes nero, mela, ciliegie 2,6%, mirtillo bacche 2,6%, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso e dolce, ottimo da bere caldo, ideale anche come bevanda dissetante nelle giornate estive con limone e ghiaccio.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 100 g.
-
Miele di Agrumi 500 g
7,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.floreale, ma più fresco, con tendenza al fruttato.
-
Miele di Castagno 500 g
6,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.Aromatico, pungente, amaro.
-
Miele di Acacia 500 g
8,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
LA ROBINIA floreale, dolce, molto delicato, poco persistente e privo di retrogusto.