Miele
-
Miele di Acacia 500 g
8,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
LA ROBINIA floreale, dolce, molto delicato, poco persistente e privo di retrogusto. -
Miele di Eucalipto 500 g
6,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.Mediamente intenso all’odorato e al gusto e persistente in bocca.
-
Infuso mirtillo e ciliegia
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: uvetta di corinto, rosa canina, ibiscus, ribes nero, mela, ciliegie 2,6%, mirtillo bacche 2,6%, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso e dolce, ottimo da bere caldo, ideale anche come bevanda dissetante nelle giornate estive con limone e ghiaccio.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 100 g.
-
Miele di Agrumi 1 kg
13,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.floreale, ma più fresco, con tendenza al fruttato.
-
Tè verde, arancia e cannella
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: tè verde, cannella 1,9%, scorza d’arancia 1,9%, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 4 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma agrumato e speziato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, accompagnato da pasticceria secca, ideale anche come “fine pasto”.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 80 g.
-
Infuso vaniglia, cannella e mandorla
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco, rosa canina, scorza d’arancia, mandorle, uvetta, cannella, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso e speziato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, accompagnato da pasticceria fresca o secca.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 90 g.
-
Infuso miele e rosa canina
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco, rosa canina, scorza d’arancia, mela, fiori, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma dolce e delicato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, con l’aggiunta di miele e latte.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 90 g.
-
Infuso relax
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco, rosa canina, mela, semi di finocchio, fiori di camomilla, malva, melissa, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma delicato, ideale da bere la sera o durante una “pausa relax”, ottimo da bere caldo, con l’aggiunta di limone.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 80 g.
-
Infuso ai frutti di bosco
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: uvetta di corinto, ibisco, rosa canina, mela, ribes 8,2%, mirtillo in bacche 2%, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso, fresco e dolce, tipico dei frutti di bosco, ottimo da bere bollente, ma anche ghiacciato nelle calde giornate estive.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 100 g.