integratori
-
Sciroppo dell’alveare 200 ml
12,00€ IVA INCLUSASciroppo dell’alveare 200 ml
Sciroppo balsamico analcolico a base di miele di melata di bosco, Propoli, Altea ed Acerola. Utile per calmare tosse e dare sollievo alle prime vie respiratorie. Uno sciroppo per la tosse indicato anche per i bambini.
INGREDIENTI:
MIELE DI MELATA DI BOSCO
Il miele di melata ha colore scuro, aroma molto intenso e persistente e cristallizza raramente. È meno ricco di zucchero di altri mieli, ma molto più ricco di sostanze minerali, potassio, fosforo, ferro, enzimi ed aminoacidi;ESTRATTO ANALCOLICO DI PROPOLI
Ha proprietà batteriostatiche, battericide e antisettiche utile in caso di affezioni di bocca, naso e gola;ESTRATTO SECCO DI ALTEA
Ha proprietà emollienti, lenitive e protettive delle membrane della mucosa. Per questa ragione è indicata nel trattamento di tutte le forme di infiammazione. La sua attività decongestionante e antisettica la rende un efficace rimedio nella cura dei disturbi delle vie respiratorie, come tosse e raffreddore.ESTRATTO SECCO DI ACEROLA
Grazie alla sua composizione stimola le difese immunitarie e sviluppa un’azione antiossidante inattivando i radicali liberi. È particolarmente indicata per prevenire e combattere le sindromi influenzali, il raffreddore e le riniti, ma anche in tutti i casi di astenia, carenze vitaminiche, convalescenza.OLIO ESSENZIALE DI EUCALIPTO
Ha attività antisettica, analgesica locale, espettorante e balsamica. Facilita la respirazione e calma le infiammazioni del cavo orale, è indicato per coadiuvare il trattamento di varie affezioni alle vie respiratorie e degli stati febbrili;OLIO ESSENZIALE DI MENTA
L’olio essenziale di Menta ha attività anticatarrale, antisettica e balsamica. Facilita la respirazione e calma le infiammazioni, è utile in caso di affezioni delle vie aeree.MODO D’USO:
2 cucchiai al giorno, puro o diluito in poca acqua. Agitare bene prima dell’uso.
-
Estratto puro di Mirtillo BIO “SOLO FRUTTA” Senza Zuccheri aggiunti 200 ml
6,50€ IVA INCLUSAIl succo puro di mirtilli è prodotto esclusivamente con MIRTILLO NERO DELL’APPENNINO MODENESE (Vaccinium myrtillus L.).
Cresce allo stato spontaneo sulle alte quote delle nostre montagne ormai dimostrato che è un frutto di ottime qualità.
È noto per avere un elevato potere nutritivo e vitaminico viene usato per varie patologie della retina e per la cura di altre affezioni del microcircolo.
Ingredienti:succo di mirtilli 100%(Vaccinium myrtillus L.).
(100% ingredienti da agricoltura biologica).
Per ottenere 100 ml di succo abbiamo bisogno di 190g di mirtilli.
Senza aggiunta di zucchero o conservanti. Modalità di conservazione: una volta aperto tenere in frigo.
-
Nettare di Mirtilli 200 ml BIO
5,00€ IVA INCLUSAIl nostro nettare di frutta è ottenuto con frutta coltivata nella nostra campagna. Questo prodotto con un’alta percentuale di succo e polpa di mirtilli e con il poco zucchero aggiunto rende questo prodotto un ottima bevanda dissetante per i bambini e anziani, magari anche diluito con acqua.
Il nostro nettare di mirtilli è prodotta esclusivamente con MIRTILLO NERO DELL’APPENNINO MODENESE (Vaccinium myrtillus L.)
Ingredienti: mirtilli (Vaccinium myrtillus L.) acqua, zucchero di canna (100% ingredienti da agricoltura biologica).
Modalità di conservazione: una volta aperto tenere in frigo.
-
Polline di fiori essiccato 200g
10,00€ IVA INCLUSADISPONIBILE anche nella versione FRESCO in vaschetta da 200 g
Il polline è un insieme di corpuscoli contenuti nelle antere dei fiori. Essi rappresentano l’elemento fecondante maschile della pianta dopo la raccolta effettuata dalle api si presenta come una moltitudine di pallottoline di colore variante dal rosso al viola, al bruno, al giallo di varie gradazioni. Queste “palline” vengono formate dalle api impastando i granuli microscopici di polline con secrezioni salivari, nettare e miele.
COMPOSIZIONE – Zuccheri semplici e complessi, vitamine (A, gruppo B quasi completo, C, D, E), lipidi, proteine (contiene tutti gli amminoacidi essenziali), minerali (potassio, ferro, magnesio, fosforo, calcio, manganese) pigmenti ed enzimi. Per la sua composizione si tratta di un alimento completo, tanto che, in teoria, se ci si alimentasse esclusivamente con polline non si rischierebbero malattie da carenze alimentari.
PROPRIETA’ GENERALI – Tonificante e stimolante.
UTILIZZO – Puro e masticato a lungo, oppure diluito in acqua o tisana tiepida e dolcificato con miele, preferibilmente a digiuno.
Adulti / Bambini: un cucchiaino al giorno (10-15 grammi) per 1-3 mesi, una-due volte all’anno
Controindicazioni ed effetti collaterali
Ad oggi nessun effetto collaterale rilevante è stato riscontrato fatta eccezione per i soggetti con allergie al polline. In realtà, alcuni studi hanno dimostrato che la quercetina, un flavonoide contenuto nel polline, si comporta da antistaminico e questo ha spinto ad usare il polline proprio in terapie di prevenzione alle allergie. Tuttavia i pazienti affetti da rinite allergica, allergia da fieno o che hanno intolleranze alimentari o allergie al polline soggetti, il consumo di granuli di polline può provocare il persistere delle manifestazioni allergiche fino a rischiare shock anafilattici. – FONTE: A.L.P.A Lazio (www.alpalazio.it)