formaggi
-
Amaro al Tartufo 20 cl
12,00€ IVA INCLUSAOriginale specialità ciociara , da degustare possibilmente freddo. Ottimo correttivo per gelato alla crema e ricotta. In cucina lo si può usare per arricchire i piatti più prelibati.
Ingredienti: Alcool di grano biologico, erbe radici e bacche aromi naturali, zucchero di canna, caramello naturale, acqua infuso di Tartufo Nero (Tuber Aestivum PROV. ITALIA), aromi naturali.
-
Funghi Porcini con Tartufo bianco 90 g
7,50€ IVA INCLUSAVera prelibatezza per gli estimatori del porcino e del tartufo bianco. La nostra crema si presenta al palato con un gusto ricco e intenso. all’olfatto concede una raffinata nota di bosco rievocando in chi ha il piacere di degustarla scenari di montagna. Specialità preparata con pochi e semplici ingredienti moderna interpretazione di un abbinamento dal sapore antico.
senza Glutine. Non contiene coloranti ne conservanti.
Ingredienti: Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 75%, olio extravergine di oliva 18%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aroma.
Utilizzo: Già pronta all‘uso. ideale per la preparazione di primi piatti ,risotti, ripieni per pasta ,carni bianche e rosse .
-
Carpaccio di tartufo bianchetto 30 g
12,00€ IVA INCLUSAL’odore è forte e gradevole ricorda quello dell’aglio. Il suo gusto intenso e persistente con note lievemente piccanti. Stuzzica il piacere dei sensi con la sua particolare speziatura.
si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva.
senza Glutine. Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali.
Ingredienti: Tartufi Bianchetti (Tuber Borchii Vitt) 75% prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale.
Utilizzo: Pratiche e pronte all’uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Tartufo estivo a fette 30 g
10,00€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva.
Gluten-Free – Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali.
Ingredienti: pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt), provenienza: Lazio (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale.
Utilizzo: Pratiche e pronte all’uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Crema di puro tartufo estivo 50 g
10,00€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. La nostra crema viene realizzata in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di olio extravergine di oliva e sale.
Gluten-Free – Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali.
Ingredienti: Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70% prov. Italia, olio extra vergine di oliva 26%, sale.
Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Tartufo estivo intero 18 g
6,00€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati.
Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali
Ingredienti: tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) 3° scelta provenienza: lazio -italy, acqua, sale.
Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale.
Utilizzo: al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Crema di Noci e Tartufo 90 g
7,50€ IVA INCLUSASalsa a base di noci 100% Italiane, tartufo nero di Campoli Appennino ed olio extra vergine d’oliva. tra le prime realizzate questa specialità ci ha regalato, e continua a regalarci, tantissime soddisfazioni. caratterizzata da una consistenza cremosa e sapore ricco tendente al dolce.
senza Glutine. non contiene coloranti ne conservanti.
Ingredienti: noci 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. – provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma. allergeni in grassetto.
utilizzo: Ideale per preparare gustosi aperitivi. si presta al condimento di paste fresche come gnocchi e ravioli .ottima anche per insaporire arrosto carni bianche e piatti a base di formaggio.