castagno
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Miele di Castagno 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this. -
Cioccolatino ripieno al Miele di Agrumi
4,50€ IVA INCLUSACioccolatino ripieno di Miele di Agrumi
Ingredienti: Cioccolato fondente: (Massa di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma naturale di vaniglia) e Miele di Agrumi 38% di nostra produzione
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Mostaccioli con Miele di Castagno 150 g di nostra produzione
5,00€ IVA INCLUSAMostaccioli al mieleCreati con il nostro ottimo miele di CASTAGNO sapori e odori del Natale trascorso in famiglia. Ricordo ancora le mie mani di bambina impiastricciate di miele, farina, nocciole, mandorle, una ricetta tramandata nel tempo.Ingredienti: Farina di grano tenero ’00’ selezionata, Miele di Castagno, Mandorle, Nocciole, Aromi naturali. -
Cioccolatino ripieno al Miele di Castagno
4,50€ IVA INCLUSACioccolatino ripieno di Miele di Castagno
Ingredienti: Cioccolato fondente: (Massa di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma naturale di vaniglia) e Miele di Castagno 38% di nostra produzione
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Miele di Castagno 250g
4,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this. -
Miele di Castagno 500 g
6,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this.