millefiori
-
NocciolMiele ”la nutella delle api” 250 g
6,00€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI ACACIA (80%) E PASTA DI NOCCIOLA EXTRA (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: prodotto naturale finissimo puro al 100% con NOCCIOLE Tonda Gentile Trilobata di primissima scelta.
Può contenere tracce di arachidi e frutta secca. Senza glutine. -
Miele di Millefiori 500 g
6,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Miele di Millefiori 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Ciambelline al Vino Rosso “NERO BUONO di CORI” e Miele di Millefiori 180 g
5,00€ IVA INCLUSAPRODOTTO ARTIGIANALE Ciambelline al Vino Rosso “NERO BUONO di CORI” e il nostro ottimo miele di MILLEFIORI.Ingredienti: Farina ’00’ di grano italiano 100%, olio di semi di girasole, vino rosso “Nero Buono di Cori”, miele di millefiori, zucchero, lievito, sale. -
Miele di Millefiori 250 g
4,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this.