acacia
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NocciolMiele ”la nutella delle api” 250 g
6,00€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI ACACIA (80%) E PASTA DI NOCCIOLA EXTRA (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: prodotto naturale finissimo puro al 100% con NOCCIOLE Tonda Gentile Trilobata di primissima scelta.
Può contenere tracce di arachidi e frutta secca. Senza glutine. -
Miele di Acacia 1 kg
16,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Miele di Acacia 500 g
8,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
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Ciambelline al Vino Bianco “MOSCATO”, anice e Miele di Acacia 180 g
5,00€ IVA INCLUSAPRODOTTO ARTIGIANALE Ciambelline al Vino Bianco “MOSCATO” e il nostro ottimo miele di ACACIA.Ingredienti: Farina ’00’ di grano italiano 100%, olio di semi di girasole, vino bianco “Moscato di Sermoneta”, miele di acacia, zucchero, lievito, semi di anice, sale. -
Miele di Acacia 250 g
5,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this.