Miele e Prodotti dell'alveare
-
Miele di Millefiori 250 g
4,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this. -
Miele di Melata 250 g
4,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this. -
Miele di Eucalipto 250 g
4,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this. -
Miele di Castagno 250g
4,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this. -
Miele di Acacia 250 g
5,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this. -
Miele di Agrumi 250 g
4,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this. -
Miele di Castagno 500 g
6,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural process which may cause if to
solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°, will resolve this. -
Miele di Eucalipto 500 g
6,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Miele di Melata 500 g
6,50€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this. -
Miele di Eucalipto 1 kg
12,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.This honey is the result of age-old traditional honey-making methods. “Crystallisation” is a natural
process which may cause if to solidify, however heating the jar in a bain-marie, not exceeding 40°,
will resolve this.